Heinz-Sielmann-Grundschule Haßleben

[ Deutsch ]
Schriftgrösse: A A A

Wir machen mit bei schulengel.de!

Brief der Schulleiterin, Frau Mikolajczyk, an alle Eltern der Schüler unserer Schule:

wenn Sie ab und zu online einkaufen, dann können Sie uns als Schule mit kleinen Spenden auf unser Konto des Schulfördervereines unterstützen, ohne dass Sie etwas von sich dazu legen müssen. Schauen Sie sich den beiliegenden Flyer an, klicken einmal auf Schulengel.de und entscheiden sich vielleicht für unsere Aktion. Das Geld, falls welches zusammenkommt, auch kleine Beträge sind willkommen, wollen wir für die Sportwoche mit gesundem Frühstück nutzen. Im Voraus vielen Dank für die Unterstützung.

Für das bevorstehende Weihnachtsfest wünschen wir Ihnen ein paar frohe und besinnliche
Tage im Kreis Ihrer Lieben, sowie Gesundheit, Glück und Erfolg für das Jahr 2011.

G. Mikolajczyk
Im Namen aller Lehrer, Erzieher und Mitarbeiter unserer Schule