Elternbrief für das Schuljahr 2021/ 22 des Bildungsministers H. Holter

In diesem Beitrag finden Sie, liebe Eltern, den Elternbrief für das Schuljahr 2021/ 22 des Bilungsministers Holter zum Download. Bitte lesen Sie ihn sich aufmerksam durch und informieren sich über die aktuellen Coronabestimmungen.

Des Weiteren finden Sie ein wichtiges Formular über die Zustimmung/ Ablehnung zu den Schnelltests innerhalb der Einrichtung. Bitte geben Sie dieses ihrem Kind am 1. Schultag mit in die Schule. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Das gesamte Team der Heinz- Sielmann- Grundschule Haßleben freut sich auf ein spannendes und lehrreiches Schuljahr.