Ablauf der Schuleinführungsfeier 2021/2022

Fotoaufnahmen können individuell auf dem Außengelände gemacht werden. Im Festraum können Sie die Übergabe der Zuckertüte fotografieren. Wir stellen die Kinder einige Sekunden auf.
Am 22.09.21 werden alle Klassen von einem professionellen Fotografen in der Schule fotografiert. Die Aufnahme der Programmpunkte ist nicht gestattet.

Beachten Sie bitte:
–   Auf dem gesamten Schulgelände gelten die angezeigten Hygienevorschriften
     (Homepage, Eingang Schulgelände).
–   Im Schulgebäude  besteht Maskenpflicht; während der Veranstaltung, auf dem
     festgelegten Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden.
–   An der  Feierstunde zur Schuleinführung dürfen max. 5 Gäste teilnehmen.
    Sie können gern freie Kapazitäten anderen Familien übertragen. Geben Sie dies unbedingt
     zur Zuckertütenannahme an, da wir für die Familien gekennzeichnete Stuhlgruppen
     stellen, um die Abstandsregel einzuhalten.
–   Es werden Daten von allen teilnehmenden Personen zur Nachverfolgung erhoben.
–   Personen, die Symptome einer Covid-Infektion zeigen,  dürfen das Schulgelände nicht
     betreten.

Bitte vergessen Sie nicht den Schulranzen.
Wir freuen uns auf die neuen ABC-Schützen.

Das Schulteam der Heinz-Sielmann-GS Haßleben