Aktuelle Informationen für die Schulanfänger 2021

Haßleben, 11.02.2021

Liebe Eltern der Schulanfänger für das Jahr 2021/22,

alle Ihre Anmeldungen sind bei uns eingegangen und bearbeitet. Bis spätestens Mitte April erhalten Sie persönlich darüber einen Bescheid.

Aufgrund der momentanen Situation während der Pandemie können die Gesundheitsämter die Untersuchungen nicht schneller durchführen.

Bitte haben Sie Geduld, Sie werden durch das Amt zur Untersuchung eingeladen. Dies verzögert sich leider, da die Hygienevorschriften die tägliche Anzahl der eingeladenen Kinder und Eltern begrenzen und dadurch nicht in vollem Umfang stattfinden kann.

Achten Sie bitte auch auf die Pressemitteilungen, Mitteilungen im Amtsblatt und nutzen Sie die Homepage des Landratsamtes Sömmerda und der Schule. (www.grundschule-hassleben.de)

Liebe Eltern, da durch die bestehende Situation weiterhin keine Einladungen der Kinder zum Schnuppern und der Eltern stattfinden können, möchten wir Ihnen auf unserer Homepage alle Informationen zur Schulaufnahme zur Verfügung stellen.

Außerdem werden wir Ihnen ein Angebot einstellen, wie Sie Ihr Kind in den letzten Monaten vor dem Schulbesuch unterstützen können.

Gern können Sie jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen, um Anfragen zu stellen, Beratungen zu erhalten und nicht zuletzt über die Schule Informationen einzuholen. Bitte nutzen Sie die im Briefkopf benannten Kontakte.

Nun bleibt mir nur noch Ihnen und den neuen ABC Schützen trotz der Widrigkeiten eine gute Zeit zu wünschen, in der die Freude auf die Schule bei Ihrem Kind immer weiterwächst und mit Ihrer Unterstützung als ein wundervolles Ereignis im Leben Ihres Kindes in Erinnerung bleibt.