Elternbrief Januar

E-Mail: gs.hassleben@schulen-soem.de

Haßleben, 7.01.21

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ein gesundes neues Jahr wünschen alle Lehrer und Erzieher unserer Schule.

Wir starten in ein Jahr, dass durch die Corona Maßnahmen für Sie und euch recht schwierig ist, jedoch auch Hoffnung mit sich bringt. Wenn alle ein wenig mithelfen, kann es uns gelingen, ab 1. Februar wieder in die Stufe Gelb zu wechseln und dann wieder gemeinsam in der Schule zu lernen, zu spielen und Spaß zu haben.

Vom 11.01.21 bis 22.01.21 findet weiterhin häusliches Lernen statt. Die Winterferien werden auf die Woche vom 25.01.21 bis 30.01.21 vorverlegt. Die Zeugnisausgabe erfolgt am 19.02.21.

Unsere Lehrer halten weiterhin Kontakt zu den Familien und erarbeiten die Lernaufgaben. Scheuen Sie sich nicht telefonisch Kontakt aufzunehmen, wenn es Probleme mit den Lerninhalten gibt.

Ein herzliches Dankeschön an Sie liebe Eltern fürs Ausdrucken der AB und für die Unterstützung Ihrer Kinder bei der häuslichen Lernarbeit.

Wir bieten für die Eltern, die einen berechtigten Betreuungsbedarf haben, weiterhin eine Notbetreuung an. Diese kann von 7 Uhr – 14.30 Uhr angeboten werden, wenn das Personal weiterhin zur Verfügung steht.

Das Antragsformular finden Sie auf den Seiten des TMBJS und unten zum Download. Gern senden wir Ihnen das gültige Formular auf Anfrage per Mail zu.

Das Schulessen wird bis Ende Januar noch nicht angeboten. Sollte ab 1.02.21 die Stufe Gelb für uns zutreffen, ist dann auch die Schülerspeisung wieder möglich.

Informationen zum Schulbusverkehr finden Sie auf den Seiten des ÖPNV oder beim Landratsamt Sömmerda.

Für Fragen und Hinweise benutzen Sie bitte die im Briefkopf benannten Kontakte.

Bleiben Sie und Ihre Lieben gesund.