Häusliches Lernen

Tel.: 036201/62507 Fax: 036201/58603

E-Mail: gs.hassleben@schulen-soem.de

Haßleben, 16.12.2020

heute hat die Phase des häuslichen Lernens begonnen. Weitere Tage werden nun folgen.

Bitte geben Sie bis 22.12.20 um 8 Uhr den Bedarf für den 4.01.21 bis 8.01.21 in Notfallbetreuung mit Angabe der Betreuungszeit bekannt.

Da wir auch in Betracht ziehen müssen, bei hoher Betreuungszahl von Kindern einer Klasse, wöchentlich wechselnde Betreuung ab 4.01.21 in den festen Gruppen zu organisieren, ist es auch in Ihrem Sinne, rechtzeitig Bedarf für die Notfallbetreuung anzumelden. In den meisten Klassenräumen können wir mit Lerngruppen von 10 Kindern Abstandsregeln einhalten.

Es findet kein Ferienhort statt. Durch die Erziehungsberechtigten ist ein Bedarf für 23.12., 28.12.- 30.12.20 umgehend glaubhaft zu versichern (d.h. es ist keine anderweitige Betreuung für Sie möglich). Sollte eine Notfallbetreuung stattfinden müssen, wird in der obligatorischen Ferienzeit keine Lernzeit organisiert.

Ab 23.12.20 werden die Busverbindungen in den Ferienfahrplan wechseln. Sie können Informationen beim ÖPNV (Internet) einsehen. Die Busaufsichtszeiten bleiben wie bisher bestehen.

Im Zeitraum bis 10.01.21 sind durch Sie als Erziehungsberechtigte Infektionen von Schülerinnen und Schülern unverzüglich der Schule mitzuteilen.  (Kontakt siehe Briefkopf)

Die Schülerspeisung bleibt bis mindestens 8.01.21 ausgesetzt.

Bitte beachten Sie die mögliche Betreuungszeit von 7 Uhr bis 14.30 Uhr auch im neuen Jahr.

Sofern die Dritte Thür. Sondereindämmungsmaßnahmenverordnung nicht verlängert wird, gilt ab dem 11. Januar die Allgemeinverfügung des TMBJS vom 30. November 20. (Stufe GELB)

Ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr wünscht Ihnen und Ihren Familien

G. Blume                                                                                                                                                          Schulleiterin