Elterninformation ÖPNV

Aktuell fährt die Verwaltungsgesellschaft des ÖPNV Sömmerda mbH nach einem reduzierten Ferienfahrplan. Dieser gilt bis einschließlich 08.05.2020.

Ab dem 11. Mai 2020 erfolgt die Schülerbeförderung nach dem in der Schulzeit gültigen Fahrplan.

Für die Schüler, die am 7.05. und 8. 05. beschult werden, wurden zusätzliche Fahrten eingerichtet.

Die Fahrzeiten aus dem reduzierten Ferienfahrplan sowie die Fahrzeiten der Zusatzfahrten werden ab dem 01.05.2020 auf der Homepage der VWG des ÖPNV Sömmerda mbH veröffentlicht.

Foto: pixabay.de